Poyman
Album

Кто он?

Poyman

15 SONGS • 49 MINUTES • DEC 10 2021

1
Огромное сердце кита
E
04:48
2
Ссора на ссоре
E
03:46
3
Проникает музыка
E
02:48
4
Про типов с моей Родины
E
02:46
5
Меня прет
E
02:05
6
Тонут корабли
E
03:05
7
boombapina
E
03:01
8
Ладони
E
03:22
9
Я скурю её
E
03:28
10
А журавли летят
E
02:31
11
Мои нулевые
E
03:44
12
Все будет хорошо
E
03:33
13
1000 вкрученных лампочек
E
05:08
14
DETKA
E
02:07
15
Музыка-my life
E
03:14
℗© ONE DAY MUSIC