Album

Андрей

ЗАМАЙ

20 songs • 1 hour and 3 minutes • Nov 20, 2020

1
Черный
03:45
2
Одинокое пламя
02:34
3
Алкоголь
E
02:56
4
ОРТ
E
02:26
5
Деньги-Ветер
E
02:55
6
Море
E
04:12
7
Андрей
E
02:59
8
Гибли (feat. Второй Ка)
E
03:39
9
Бишкек
E
02:57
10
Пески
02:00
11
Белый
E
04:07
12
Замай
E
02:36
13
Миллион на колесах
E
04:10
14
Питер AM
E
02:28
15
Старик
E
03:00
16
Небесный делижанс
E
02:50
17
Мой
E
03:28
18
Adulte Terrible (feat. Второй Ка)
E
04:01
19
Antitoxic
E
02:44
20
Из 10 (feat. MellowBite)
03:36
℗© Zhara Distribution

0:00