Album

Рефлексия для чайников

Gribanal

17 SONGS • 40 MINUTES • FEB 17 2017

1
Intro
00:30
2
Хипстер
E
01:32
3
Хиккан
E
03:07
4
На завтрак
E
02:35
5
Про религию бабла
E
02:47
6
Микробы
E
02:40
7
Дядя Стас
E
02:32
8
История Радиона Р
E
01:17
9
Твой звонок
E
02:30
10
Мистика
E
03:48
11
Горилка
E
02:28
12
Для мужика
E
02:58
13
Новая волна
E
03:05
14
Под The Doors
E
02:17
15
Яппи стори
E
02:21
16
Тусер
E
01:18
17
Поселковая
E
02:22
℗© 2019 Ionoff Music

0:00