НЕ.KURILI

Неизданное

НЕ.KURILI

22 SONGS • 1 HOUR AND 18 MINUTES • MAR 08 2019

1
Губа не дура
E
03:24
2
Бабло (feat. Варчун)
E
03:15
3
Мне снова 18 (feat. Мафик)
E
03:21
4
Бывшая
E
03:00
5
Снова Новый год (feat. Мафик)
E
03:20
6
Октябрь
E
02:49
7
Автоград
E
03:20
8
На победителя (feat. Fatty Fat)
E
03:14
9
Вдвоём (feat. MOONLIGHT)
E
02:58
10
Дешёвка (feat. Bizaro)
E
04:05
11
Время (feat. GanGuBas)
E
04:46
12
Душа без пуговиц (feat. Мафик)
E
04:06
13
По-настоящему (feat. Slav Smoke)
E
04:08
14
Голубиная (feat. Katrin Mokko)
E
03:53
15
Во всём виноват пивчик
E
03:21
16
Бедная Лёля
E
02:55
17
Всем своим
E
03:39
18
Мысли
E
03:07
19
Кем бы я ни был
E
03:35
20
Забытый рай (feat. MOONLIGHT)
E
03:32
21
Так лечит дым
E
03:36
22
Оскал (feat. Mansarda)
E
05:30
℗© 2019 Vandal'z Records