Честер Небро
Album

Chilarap

Честер Небро

18 SONGS • 57 MINUTES • AUG 06 2014

1
Chila Intro
02:37
2
Доброго времени суток
E
02:53
3
На филку
E
03:20
4
Нормально
E
03:07
5
Противоядие
E
03:35
6
Царствие небесное
04:03
7
Вдыхай
E
03:15
8
Дичь
E
03:17
9
Охотники
E
03:32
10
На похуй
E
03:35
11
Товарищ правда (Скит)
00:44
12
По белому
E
04:06
13
Моя команда
E
03:44
14
Реагент
E
03:42
15
Люди
E
03:27
16
Паралич (Скит)
01:36
17
На сон грядущий
E
04:12
18
Chila Outro
02:52
℗© 2018 Vandal'z Records